avatar

Агентство «Перевод.ру» завершило перевод альманаха о роскоши и искусстве

нравится -1 не нравится
Агентство «Перевод.ру» завершило перевод альманаха о роскоши и искусстве

Агентство «Перевод.ру» завершило перевод альманаха о роскоши и искусстве

В апреле специалисты лингвистического бюро «Перевод.ру» выполнили перевод альманаха «Александровский сад». В сборнике представлены драгоценности, антиквариат, предметы роскоши, прикладного и художественного искусства. Участниками проекта являются известные коллекционеры, ювелирные бренды, салоны и галереи. Издание ориентировано на продажу произведений искусства. Распространять его будут среди культурной и деловой элиты, бизнесменов и топ-менеджеров.

Перевод альманаха Александровский Сад

Что было сделано?

Лингвистами был выполнен литературный перевод статей, их редактура и вычитка. При переложении материала авторы стремились сохранить особенности и нюансы оригинального языка, коммерческую направленность и стилистику текста. Сборник дополнен материалами о музейных экспонатах, имеющих мировую известность. В текстах и переводах подчеркивается преемственность поколений и высокий статус современного искусства, его ценность и красота.

Как велась работа?

К проекту были привлечены переводчики, основным направлением которых является литературный и художественный перевод. Со специалистами проведена предварительная работа по подготовке, предоставлена информация для изучения терминологии и особенностей ювелирного дела. Все материалы проверены на предмет грамматических ошибок и фактических неточностей, выполнена верстка текста. Редакционная коллегия альманаха высоко оценила качество исполнения заказа.

Об агентстве

Компания «Перевод.ру» оказывает лингвистические услуги на протяжении 20 лет и заслужила репутацию надежного подрядчика по переводам текстов и документов любой сложности. Все переводчики имеют собственную специализацию и досконально разбираются в узких тематиках. В компании работают сотрудники, имеющие навыки устного и письменного перевода, работы с аудио- и видеоматериалами, лингвистического сопровождения мероприятий и переговоров. В базе агентства профессиональных переводов находится более 1000 специалистов, а их постоянными клиентами являются лидеры рынка — «Лукойл», «Мосэнерго», «Газпромбанк» и другие компании.

Комментарии пользователей
Другие материалы из раздела Статьи про изучение английского языка
Популярное